Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в октябре!
Натяжные потолки от компании «Luxury Ceilings»
454000, Челябинск, н/д
цена от 270 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 33

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Челябинске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Челябинске.

Надежда отзыв о компании «Artem74»
20-10-2019
Здравствуйте всем. Хочу сказать спасибо профессионалу-частному мастеру по натяжным потолкам, Артему. Фирм на сайте много, но выбрать надо одну. Почитала информацию на сайте "Артем74.ру" и не ошиблась. Мастер посоветовал расположение светильников, получилось и красиво, и рационально. Работа сделана качественно и быстро, что не мало важно в ремонте. Артем еще раз спасибо тебе и напарнику, так держать. Надежда.
Александра отзыв о компании «Ассоль»
02-10-2019
Заказали монтаж потолка. 02.10.19 г. потолок установили. Всем довольны. Цена и качество супер! Отдельное спасибо монтажнику Александру, сделал работу четко! Спасибо фабрике натяжных потолков "Ассоль".
Владимир отзыв о компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
19-09-2019
п.Ключи
Заказывали потолки по рекомендации соседей. Натянули во всех помещениях за 1,5 дня - 100 метров, в т.ч в гараже (20м). Было много сложностей... За качество монтажа твердая 5! Потолки без запаха.
В целом понравилось оказание услуги. Спасибо огромное, мы очень довольны. Можем смело рекомендовать!!!
Лера отзыв о компании «Luxury Ceilings»
14-09-2019
Ниша с подсветкой получилась огонь, дороговато, но это того стоит, прям буду рекомендовать только вас! Спасибо огромнейшее)
Полина отзыв о компании «Luxury Ceilings»
22-07-2019
Сделали потолок в коридоре с выходом на чердак именно так как мы и хотели, чтоб сам люк тоже был обтянут, мы очень довольны результатом, вы профессионалы своего дела. Спасибо!!!!! Кому интересно фото есть на этом сайте и в инстаграмме.
Екатерина отзыв о компании «ДЕКОР Потолок»
08-07-2019
Заказали двухуровневый потолок в зал, остались очень довольны. сделали все аккуратно и качественно. спасибо
Вавиловец, улица Дубовая. Николаева Н. В отзыв о компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
04-07-2019
Обратилась по рекомендации знакомых. Все сделали хорошо. Спасибо!
Анастасия отзыв о компании «ДЕКОР Потолок»
03-07-2019
Спасибо большое ребятам за качественную и оперативную работу!
Олег с ЖК Ньютона отзыв о компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
22-06-2019
Заказали двухуровневые потолки в квартиру. Сделали на отлично! Спасибо
Татьяна отзыв о компании «Luxury Ceilings»
07-06-2019
Делаем ремонт в квартире по одной комнате, заказывали потолок в другой компании и не сразу обнаружили дырку в потолке за потолочной гардиной, позвонили в ту фирму, пообещали приехать но... в итоге трубку не берут, но настал черёд следующей комнаты и обратились в роскошные потолки, по цене конечно дороже чем в первой фирме мы заказывали но мы не пожалели, качество на высоте, сделали нишу (гардина алюминиевая) и за гардиной получилась полоса тоже из натяжного потолка, не чего красить не пришлось. И эту нишу сделали с подсветкой, получился как ночник. Было столько предложений, было показано множество профилей на замере, объяснили и все показали. Мы в восторге. Вывод: Не гонитесь за дешевизной!
Никита отзыв о компании «Артек»
20-03-2019
Заказали натяжные потолки в дом 80 квадратов, пос.Ключи. Качеством работ и сроками довольны. Приятный бонус от фирмы - в подарок светодиодиодные светильники 35 штук!!! сэкономили на люстрах около 30 тыс. Рекомендуем, хорошие ребята, подскажут расскажут
Елена К отзыв о компании «Luxury Ceilings»
11-03-2019
Потолки сделали на отлично по адекватной цене, все прозрачно, потолки без запаха, установили в короткие сроки, заказывали по рекомендации друзей и не ошиблись. Будем вас рекомендовать!
Акинтьева Дарья отзыв о компании «Luxury Ceilings»
06-02-2019
Хочу сказать огромное спасибо за роскошные потолки в нашей квартире. Вы воплотили наши задумки в реальность, даже не верилось что возможно так сделать, были сомнения в одной из комнат, но у вас всё получилось на 100%. А самое главное, что запаха нет вообще!! Спасибо Егору за терпение!)
Дарья, Парковый отзыв о компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
05-02-2019
Я долго выбирала компанию по установке натяжного потолка, хотелось увидеть хороший результат. К вам посоветовали обратиться друзья. Теперь вот моя очередь давать рекомендации! Работой очень довольна, мастера очень толковые, воспитанные! В итоге все получилось замечательно! Ставили матовые потолоки в трешке, смотрится отлично! Работой очень довольна. Спасибо! Рекомендую!
Марат. Ул. Пети Калмыкова 25 отзыв о компании «Новый Уровень, ООО»
03-02-2019
Живём в 5-ти этажке, которой уже под 40-50 лет))) , потолки плиточные, стены кривые, но хотелось сделать красиво и уютно в комнате. Спасибо специалистам компании "Новый Уровень"! Работа качественная, сделали быстро (часа 2,5-3), аккуратно, пыль была только от бетона (потому что стены пришлось перфоратором сверлить). Заказали обычный белый матовой потолок- смотрится супер, комната светлая. Когда дойдёт очередь до следующей комнаты обязательно обратимся к Вам!!!
Игорь.40 летия победы 44 отзыв о компании «Новый Уровень, ООО»
28-01-2019
Благодарю ребят за отличную работу. Потолок сделали быстро, качественно, недорого.Очень доволен результатом. Спасибо и удачи вам.
Виктория отзыв о компании «Потолок Group»
23-01-2019
Ребята молодцы! Сделали все качественно и быстро,убрали за собой мусор,всем рекомендую
Тома Самойлова. отзыв о компании «Новый Уровень, ООО»
22-01-2019
Заказывали белый матовый потолок со встроенными светильниками. Учли все наши пожелания, установили потолочный карниз. Все сделали быстро, качественно, чисто. Спасибо большое
Никоненко А.Н отзыв о компании «Luxury Ceilings»
21-01-2019
Компания отличная. Все сделали аккуратно и быстро. К материалу претензий никаких нет. Очень вежливо проконсультировали, технолог подсказал много нюансов, монтажники работали очень аккуратно, за собой весь мусор убрали.Вообщем осталась очень довольна, буду данную фирму советовать друзьям!
Вика отзыв о компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
19-01-2019
Я осталась очень довольна! Много компаний в Челябинске, может есть и не хуже! Но мне понравилось все: цена,обслуживание, качество. Да и просто хорошие специалисты! Спасибо)
Людмила отзыв о компании «Luxury Ceilings»
15-01-2019
Сначала боялись заказывать чёрный потолок, но потом все же решились, получилось ооочень красиво, мы в восторге! Спасибо огромное!!!!
Б. Кашириных 131 Наталья отзыв о компании «Luxury Ceilings»
10-01-2019
Заказывали потолки в две комнаты, коридор сделали бесплатно!!! Спасибо за качество, сделали всё аккуратно и быстро. Будем вас рекомендовать!
игорь отзыв о компании «НП Сириус, ООО»
28-12-2018
ребята профессионалы знатоки своего дела - РЕКОМЕНДУЮ.
Вероника отзыв о компании «Luxury Ceilings»
21-12-2018
Спасибо компании Luxury Ceilings за ремонт нашего потолка, даже не предполагала, что можно убрать порез на натяжном потолке, спасибо ещё раз!!!
Анастасия. отзыв о компании «Новый Уровень, ООО»
20-12-2018
Кто сейчас белит потолок или клеит на них обои? Никто. Вот и мы решили, что наш ремонт без натяжного потолка не обойдется. Живя в небольшой квартире, мне всегда хотелось больше света, воздушности, поэтому и заказали глянцевый потолок с большим количеством светильников. Если честно, боялись, что что-то не получится и все старания мимо. Но сейчас мы живем в светлой, радующей глаз квартире. Спасибо большое всему коллективу компании Новый Уровень!
Анна отзыв о компании «Luxury Ceilings»
20-12-2018
Хочу выразить благодарность Егору, спасибо за качество работ и сжатые сроки! Вы молодцы!!! Процветание вашей компании!
Николай отзыв о компании «СК-Потолок»
14-12-2018
Спасибо компании SK-Потолок, ребята молодцы, монтаж выполнен добросовестно. Отличное качество по доступной цене!
г.Челябинск, довольные клиенты с Западного Луча отзыв о компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
12-12-2018
Хотелось бы оставить о работе компании положительный отзыв. Ребята отлично справились со своей задачей. Профессионализм от начала до конца. Из плюсов, до начала работ могу отметить:приехали даже слегка заранее и подождали, пока мы договорим с представителем другой компании;не включили режим «Нам вы не интересны», как только услышали, что мы вызывали других замерщиков. На фоне конкурентов - это замечательный плюс; предложили конкурентную цену. Стоимость получилась реально интересной. И еще один важны для меня момент. Договор! В нем было прописано все. Жирный плюс на фоне того, через что пришлось пройти за время ремонта.
Лидия Борисовна отзыв о компании «Luxury Ceilings»
11-12-2018
Не первый раз заказываем натяжные потолки в этой фирме. Заказали в квартиру себе и детям, даем контакты своим друзьям и знакомым. Абсолютно все довольны уровнем цен и качеством работы! В компании работают настоящие специалисты! Спасибо!
Дмитрий отзыв о компании «Апрель74»
09-12-2018
Благодарю за сроки сделали всё отлично.Спачибо!!!