Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
454000, Челябинск, ул. Проспект Победы, 151а
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 183

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Челябинске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Челябинске.

Татьяна отзыв о компании «Luxury Ceilings»
07-06-2019
Делаем ремонт в квартире по одной комнате, заказывали потолок в другой компании и не сразу обнаружили дырку в потолке за потолочной гардиной, позвонили в ту фирму, пообещали приехать но... в итоге трубку не берут, но настал черёд следующей комнаты и обратились в роскошные потолки, по цене конечно дороже чем в первой фирме мы заказывали но мы не пожалели, качество на высоте, сделали нишу (гардина алюминиевая) и за гардиной получилась полоса тоже из натяжного потолка, не чего красить не пришлось. И эту нишу сделали с подсветкой, получился как ночник. Было столько предложений, было показано множество профилей на замере, объяснили и все показали. Мы в восторге. Вывод: Не гонитесь за дешевизной!
Никита отзыв о компании «Артек»
20-03-2019
Заказали натяжные потолки в дом 80 квадратов, пос.Ключи. Качеством работ и сроками довольны. Приятный бонус от фирмы - в подарок светодиодиодные светильники 35 штук!!! сэкономили на люстрах около 30 тыс. Рекомендуем, хорошие ребята, подскажут расскажут
Елена К отзыв о компании «Luxury Ceilings»
11-03-2019
Потолки сделали на отлично по адекватной цене, все прозрачно, потолки без запаха, установили в короткие сроки, заказывали по рекомендации друзей и не ошиблись. Будем вас рекомендовать!
Акинтьева Дарья отзыв о компании «Luxury Ceilings»
06-02-2019
Хочу сказать огромное спасибо за роскошные потолки в нашей квартире. Вы воплотили наши задумки в реальность, даже не верилось что возможно так сделать, были сомнения в одной из комнат, но у вас всё получилось на 100%. А самое главное, что запаха нет вообще!! Спасибо Егору за терпение!)
Дарья, Парковый отзыв о компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
05-02-2019
Я долго выбирала компанию по установке натяжного потолка, хотелось увидеть хороший результат. К вам посоветовали обратиться друзья. Теперь вот моя очередь давать рекомендации! Работой очень довольна, мастера очень толковые, воспитанные! В итоге все получилось замечательно! Ставили матовые потолоки в трешке, смотрится отлично! Работой очень довольна. Спасибо! Рекомендую!
Марат. Ул. Пети Калмыкова 25 отзыв о компании «Новый Уровень, ООО»
03-02-2019
Живём в 5-ти этажке, которой уже под 40-50 лет))) , потолки плиточные, стены кривые, но хотелось сделать красиво и уютно в комнате. Спасибо специалистам компании "Новый Уровень"! Работа качественная, сделали быстро (часа 2,5-3), аккуратно, пыль была только от бетона (потому что стены пришлось перфоратором сверлить). Заказали обычный белый матовой потолок- смотрится супер, комната светлая. Когда дойдёт очередь до следующей комнаты обязательно обратимся к Вам!!!
Игорь.40 летия победы 44 отзыв о компании «Новый Уровень, ООО»
28-01-2019
Благодарю ребят за отличную работу. Потолок сделали быстро, качественно, недорого.Очень доволен результатом. Спасибо и удачи вам.
Виктория отзыв о компании «Потолок Group»
23-01-2019
Ребята молодцы! Сделали все качественно и быстро,убрали за собой мусор,всем рекомендую
Тома Самойлова. отзыв о компании «Новый Уровень, ООО»
22-01-2019
Заказывали белый матовый потолок со встроенными светильниками. Учли все наши пожелания, установили потолочный карниз. Все сделали быстро, качественно, чисто. Спасибо большое
Никоненко А.Н отзыв о компании «Luxury Ceilings»
21-01-2019
Компания отличная. Все сделали аккуратно и быстро. К материалу претензий никаких нет. Очень вежливо проконсультировали, технолог подсказал много нюансов, монтажники работали очень аккуратно, за собой весь мусор убрали.Вообщем осталась очень довольна, буду данную фирму советовать друзьям!
Вика отзыв о компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
19-01-2019
Я осталась очень довольна! Много компаний в Челябинске, может есть и не хуже! Но мне понравилось все: цена,обслуживание, качество. Да и просто хорошие специалисты! Спасибо)
Людмила отзыв о компании «Luxury Ceilings»
15-01-2019
Сначала боялись заказывать чёрный потолок, но потом все же решились, получилось ооочень красиво, мы в восторге! Спасибо огромное!!!!
Б. Кашириных 131 Наталья отзыв о компании «Luxury Ceilings»
10-01-2019
Заказывали потолки в две комнаты, коридор сделали бесплатно!!! Спасибо за качество, сделали всё аккуратно и быстро. Будем вас рекомендовать!
игорь отзыв о компании «НП Сириус, ООО»
28-12-2018
ребята профессионалы знатоки своего дела - РЕКОМЕНДУЮ.
Вероника отзыв о компании «Luxury Ceilings»
21-12-2018
Спасибо компании Luxury Ceilings за ремонт нашего потолка, даже не предполагала, что можно убрать порез на натяжном потолке, спасибо ещё раз!!!
Анастасия. отзыв о компании «Новый Уровень, ООО»
20-12-2018
Кто сейчас белит потолок или клеит на них обои? Никто. Вот и мы решили, что наш ремонт без натяжного потолка не обойдется. Живя в небольшой квартире, мне всегда хотелось больше света, воздушности, поэтому и заказали глянцевый потолок с большим количеством светильников. Если честно, боялись, что что-то не получится и все старания мимо. Но сейчас мы живем в светлой, радующей глаз квартире. Спасибо большое всему коллективу компании Новый Уровень!
Анна отзыв о компании «Luxury Ceilings»
20-12-2018
Хочу выразить благодарность Егору, спасибо за качество работ и сжатые сроки! Вы молодцы!!! Процветание вашей компании!
Николай отзыв о компании «СК-Потолок»
14-12-2018
Спасибо компании SK-Потолок, ребята молодцы, монтаж выполнен добросовестно. Отличное качество по доступной цене!
г.Челябинск, довольные клиенты с Западного Луча отзыв о компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
12-12-2018
Хотелось бы оставить о работе компании положительный отзыв. Ребята отлично справились со своей задачей. Профессионализм от начала до конца. Из плюсов, до начала работ могу отметить:приехали даже слегка заранее и подождали, пока мы договорим с представителем другой компании;не включили режим «Нам вы не интересны», как только услышали, что мы вызывали других замерщиков. На фоне конкурентов - это замечательный плюс; предложили конкурентную цену. Стоимость получилась реально интересной. И еще один важны для меня момент. Договор! В нем было прописано все. Жирный плюс на фоне того, через что пришлось пройти за время ремонта.
Лидия Борисовна отзыв о компании «Luxury Ceilings»
11-12-2018
Не первый раз заказываем натяжные потолки в этой фирме. Заказали в квартиру себе и детям, даем контакты своим друзьям и знакомым. Абсолютно все довольны уровнем цен и качеством работы! В компании работают настоящие специалисты! Спасибо!
Дмитрий отзыв о компании «Апрель74»
09-12-2018
Благодарю за сроки сделали всё отлично.Спачибо!!!
Денис отзыв о компании «Артек»
27-11-2018
Обзванивал много фирм, в рекламе цена 140, 150/170/180 рублей за метр. В итоге как приезжают выходит по 270 - 300 рублей за метр. Здесь цена соответсвует, заказал эконом - 220 рублей. Сделали хорошо, в срок! Рекомендую фирму Артек
Архиповы. договор 20.11.2018 Белый хутор отзыв о компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
27-11-2018
Профессионалы - сразу видно. Никаких лишних движений - замерили, озвучили цену, подписали договор и установили. Никаких повышений цен в процессе работы. Как было сказано по телефону и после замера - так и осталось. Я доволен! Компанию рекомендую
Галина, Касарги отзыв о компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
27-11-2018
Потолки вообще не воняют, монтаж проводят профессионально и быстро. Особая благодарность технологу. Спасибо!
Татьяна отзыв о компании «Luxury Ceilings»
24-11-2018
Сделали потолки на отлично, без запаха, а главное быстро, светильники и гардины привезли сами, для нас это удобно. Спасибо за качественный сервис.
Марат отзыв о компании «СК-Потолок»
23-11-2018
Приехали ребята вовремя сделали все качественно и быстро нареканий нет.
Тамара Александровна с. Миасское отзыв о компании «Luxury Ceilings»
19-11-2018
Заказывали потолки в коттедж, сделали быстро, очень аккуратно, ребята были с чувством юмора, нам очень все понравилось. Спасибо большое!
Юлия. Бр.Кашириных 131б отзыв о компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
12-11-2018
Вызывала несколько фирм на замер, у всех акции, скидки, в итоге в этой фирме оказалась самая честная цена. За 54 кв.м. заплатила 14600руб.,6 светильников подарили- как раз на коридор и санузел. Сделали быстро, с момента замера и до готового потолка прошло 2 дня. Замерщик грамотно все рассказал, приехал с каталогами, где можно посмотреть и цвет, и фактуру. Порекомендовал как лучше сделать освещение. Сама установка потолков заняла день, делала 2-х комнатную квартиру полностью. Следила за работой, сделали все на совесть. Очень довольна и всем советую, по моей рекомендации сделали уже несколько знакомых, все счастливы. Рекомендую!
Виктор, Парковый 2 отзыв о компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
12-11-2018
Конечно, натяжной потолок – это недешево, зато «на века», и жалеть денег как-то даже глупо. Лучше один хороший ремонт, чем раз в 2 года неудачный «бюджетный». Мы заранее рассчитали стоимость по телефону и окончательная цена не была для нас сюрпризом. И хорошо, что обратились в первую монтажную - здесь умеют слушать и ничего не навязывают + полотна качественные и монтируют профессионально. Спасибо!
Яна отзыв о компании «Luxury Ceilings»
11-11-2018
Очень порадовала цена и качество работ в короткие сроки. Спасибо! Будем Вас рекомендовать!