БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Челябинске
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «Luxury Ceilings»
454000, Челябинск, н/д
цена от 290 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 37

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Челябинске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Челябинске.

Анастасия К. отзыв о компании «Luxury Ceilings»
06-09-2020
Как же нам повезло, что обратились именно к Вам, а это благодаря нашим друзьям, мы очень довольны качеством ☝️, сделали так как не у всех я думаю,а это отказ от люстр и светильников, световые линии это круто
Людмида, мкр Парковый отзыв о компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
29-07-2020
Спасибо за хорошую работу! В трехкомнатной квартире установили за один день. Потолки без запаха. Рекомендую
Светлана отзыв о компании «СК-Потолок»
27-07-2020
В компании SK-потолок в 2016 году заказывали потолки, в краткий срок после замера, потолки уже красовались в нашей квартире. Спасибо огромное за вашу работу!!! По моей рекомендации уже несколько моих друзей и знакомых воспользовались услугами компании!!!
Артем отзыв о компании «СК-Потолок»
12-07-2020
Очень доволен!!! Все красиво и замечательно!!!
Борис отзыв о компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
22-06-2020
Сотрудничаем на протяжении 8 лет. Делают отлично, рекомендую!
Константин В отзыв о компании «Luxury Ceilings»
23-03-2020
Работа сделана на 5+
Всем рекомендую!
Ксения К. отзыв о компании «Luxury Ceilings»
20-02-2020
Хочу оставить положительный отзыв данной компании, за мега качественный монтаж, не говоря о плёнке, плёнка только премиум качества ни какой эконом плёнки, маркировку показали на самом потолке, так что нет ни каких сомнений, что мы дышим г...м. Все стены закрыли защитной плёнкой, ну всякое бывает, понимаете. По времени получилось чуть дольше чем рассчитывали, но теперь понимаем, что дёшево и быстро ни есть качественно! Было приятно с вами работать. Спасибо.
Сергей отзыв о компании «Эко-Сфера»
08-02-2020
Заказывал потолок , пришел дырявый ,реально нахер отправлять с дырой в 3 см. уебки
Муссы Джалиля 7 отзыв о компании «Артек»
02-02-2020
Заказали эконом потолки по акции. В двухкомнатной обошлось всего 13000 тыс. Сделали хорошо!
Алена отзыв о компании «СК-Потолок»
28-01-2020
Услугами этой компанией пользуемся уже с 2013 года. Начали с кухни и вот сейчас вся квартира в новых потолках)). Компания проверенная. Очень много знакомых после нас заказали именно в этой компании, все говорят спасибо за совет. Так что и Вам рекомендую!!! С того года у них есть терминал, можно рассчитаться картой. Работают без предоплаты, оплата по факту выполненных работ.
Юлия отзыв о компании «Luxury Ceilings»
02-01-2020
Вот и мы встретили новый год с роскошными потолками, очень переживали что не успеют закончить, но сказали не переживайте, всё будет готово в срок. Результат потрясающий, словами не передать. Рекомендую данную фирму как профессионалов своего дела. Спасибо Егору и Александру и с новым годом вас!
Кременкуль отзыв о компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
28-11-2019
Заказывали белые матовые натяжные потолки в загородный дом. Смонтировали все идеально, материалы без запаха. Понравилась консультация замерщика-технолога. Было много сложных моментов, с которыми монтажники справились без проблем. Будем рекомендовать, спасибо!
Надежда отзыв о компании «Artem74»
20-10-2019
Здравствуйте всем. Хочу сказать спасибо профессионалу-частному мастеру по натяжным потолкам, Артему. Фирм на сайте много, но выбрать надо одну. Почитала информацию на сайте "Артем74.ру" и не ошиблась. Мастер посоветовал расположение светильников, получилось и красиво, и рационально. Работа сделана качественно и быстро, что не мало важно в ремонте. Артем еще раз спасибо тебе и напарнику, так держать. Надежда.
Александра отзыв о компании «Ассоль»
02-10-2019
Заказали монтаж потолка. 02.10.19 г. потолок установили. Всем довольны. Цена и качество супер! Отдельное спасибо монтажнику Александру, сделал работу четко! Спасибо фабрике натяжных потолков "Ассоль".
Владимир отзыв о компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
19-09-2019
п.Ключи
Заказывали потолки по рекомендации соседей. Натянули во всех помещениях за 1,5 дня - 100 метров, в т.ч в гараже (20м). Было много сложностей... За качество монтажа твердая 5! Потолки без запаха.
В целом понравилось оказание услуги. Спасибо огромное, мы очень довольны. Можем смело рекомендовать!!!
Лера отзыв о компании «Luxury Ceilings»
14-09-2019
Ниша с подсветкой получилась огонь, дороговато, но это того стоит, прям буду рекомендовать только вас! Спасибо огромнейшее)
Полина отзыв о компании «Luxury Ceilings»
22-07-2019
Сделали потолок в коридоре с выходом на чердак именно так как мы и хотели, чтоб сам люк тоже был обтянут, мы очень довольны результатом, вы профессионалы своего дела. Спасибо!!!!! Кому интересно фото есть на этом сайте и в инстаграмме.
Екатерина отзыв о компании «ДЕКОР Потолок»
08-07-2019
Заказали двухуровневый потолок в зал, остались очень довольны. сделали все аккуратно и качественно. спасибо
Вавиловец, улица Дубовая. Николаева Н. В отзыв о компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
04-07-2019
Обратилась по рекомендации знакомых. Все сделали хорошо. Спасибо!
Анастасия отзыв о компании «ДЕКОР Потолок»
03-07-2019
Спасибо большое ребятам за качественную и оперативную работу!
Олег с ЖК Ньютона отзыв о компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
22-06-2019
Заказали двухуровневые потолки в квартиру. Сделали на отлично! Спасибо
Татьяна отзыв о компании «Luxury Ceilings»
07-06-2019
Делаем ремонт в квартире по одной комнате, заказывали потолок в другой компании и не сразу обнаружили дырку в потолке за потолочной гардиной, позвонили в ту фирму, пообещали приехать но... в итоге трубку не берут, но настал черёд следующей комнаты и обратились в роскошные потолки, по цене конечно дороже чем в первой фирме мы заказывали но мы не пожалели, качество на высоте, сделали нишу (гардина алюминиевая) и за гардиной получилась полоса тоже из натяжного потолка, не чего красить не пришлось. И эту нишу сделали с подсветкой, получился как ночник. Было столько предложений, было показано множество профилей на замере, объяснили и все показали. Мы в восторге. Вывод: Не гонитесь за дешевизной!
Никита отзыв о компании «Артек»
20-03-2019
Заказали натяжные потолки в дом 80 квадратов, пос.Ключи. Качеством работ и сроками довольны. Приятный бонус от фирмы - в подарок светодиодиодные светильники 35 штук!!! сэкономили на люстрах около 30 тыс. Рекомендуем, хорошие ребята, подскажут расскажут
Елена К отзыв о компании «Luxury Ceilings»
11-03-2019
Потолки сделали на отлично по адекватной цене, все прозрачно, потолки без запаха, установили в короткие сроки, заказывали по рекомендации друзей и не ошиблись. Будем вас рекомендовать!
Акинтьева Дарья отзыв о компании «Luxury Ceilings»
06-02-2019
Хочу сказать огромное спасибо за роскошные потолки в нашей квартире. Вы воплотили наши задумки в реальность, даже не верилось что возможно так сделать, были сомнения в одной из комнат, но у вас всё получилось на 100%. А самое главное, что запаха нет вообще!! Спасибо Егору за терпение!)
Дарья, Парковый отзыв о компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
05-02-2019
Я долго выбирала компанию по установке натяжного потолка, хотелось увидеть хороший результат. К вам посоветовали обратиться друзья. Теперь вот моя очередь давать рекомендации! Работой очень довольна, мастера очень толковые, воспитанные! В итоге все получилось замечательно! Ставили матовые потолоки в трешке, смотрится отлично! Работой очень довольна. Спасибо! Рекомендую!
Марат. Ул. Пети Калмыкова 25 отзыв о компании «Новый Уровень, ООО»
03-02-2019
Живём в 5-ти этажке, которой уже под 40-50 лет))) , потолки плиточные, стены кривые, но хотелось сделать красиво и уютно в комнате. Спасибо специалистам компании "Новый Уровень"! Работа качественная, сделали быстро (часа 2,5-3), аккуратно, пыль была только от бетона (потому что стены пришлось перфоратором сверлить). Заказали обычный белый матовой потолок- смотрится супер, комната светлая. Когда дойдёт очередь до следующей комнаты обязательно обратимся к Вам!!!
Игорь.40 летия победы 44 отзыв о компании «Новый Уровень, ООО»
28-01-2019
Благодарю ребят за отличную работу. Потолок сделали быстро, качественно, недорого.Очень доволен результатом. Спасибо и удачи вам.
Виктория отзыв о компании «Потолок Group»
23-01-2019
Ребята молодцы! Сделали все качественно и быстро,убрали за собой мусор,всем рекомендую
Тома Самойлова. отзыв о компании «Новый Уровень, ООО»
22-01-2019
Заказывали белый матовый потолок со встроенными светильниками. Учли все наши пожелания, установили потолочный карниз. Все сделали быстро, качественно, чисто. Спасибо большое