Всего компаний в Челябинске: 129
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Luxury Ceilings»
454000, Челябинск,
цена от 200 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 5

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Челябинске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Челябинске.

Валерий, потолки в столовой отзыв о компании «Артек»
19-06-2018
Заказывали установку потолков, составляли конкурентный лист. Из всех компаний именно здесь предложили самую низкую цену. Вопросов по качеству не возникло, спасибо всему персоналу!
Дмитрий отзыв о компании «Luxury Ceilings»
18-06-2018
Заказывал двухуровневый потолок в студию. Общался примерно с 5-ю организациями, кто-то отказывался браться в силу сложности, кто-то озвучивал неадекватный ценник. Со специалистом этой компании сразу друг друга поняли. По конструктиву пришлось немного переиграть, но в мелочах. По ценнику договорились с первой попытки. Работали чуть дольше, чем изначально планировалось, но в пределах разумного. К качеству и полученному результату вопросов нет. Ценник тоже в пределах разумного, немного выше, чем было изначально заложено, но значительно привлекательнее, чем предложения других организаций.
Олег, г.Кыштым отзыв о компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
16-06-2018
Заказал потолки в дом, качество работ остался доволен. Спасибо!
Олеся отзыв о компании «СК-Потолок»
14-06-2018
Компания понравилась. Все было внятно и четко, начиная от консультации, заканчивая доставкой и установкой.
Полина отзыв о компании «Luxury Ceilings»
04-06-2018
Сегодня в воскресный день у нас с утра произошло чп, затопили соседи!!!Позвонили в фирму в которой устанавливали потолок, но телефон был отключён (((И мы обратились в компанию «роскошные потолки» одну из немногих компаний, которая вызвалась нам помочь в выходной день. Спасибо за оперативность!
Маргарита отзыв о компании «Luxury Ceilings»
04-06-2018
Из многочисленных фирм нашего города выбрала Luxury ceilings, и не ошиблась доступная цена и короткие сроки исполнения. Делали детскую,выбрали фотопечать. По фотопечати очень много предложений, здорово. Ребенок остался доволен. Мастера очень вежливые, спокойно и терпеливо отвечали на мои вопросы, а девушка я требовательная, доскональная. Уж если что захочу узнать, то не отстану))) Все сделано чисто и качественно.
виктор отзыв о компании «СК-Потолок»
01-06-2018
лучше чем на фото
Проспект Победы 304 отзыв о компании «Luxury Ceilings»
29-05-2018
Огромное спасибо вашей компании! Не ожидали что пройдёт один день от замера до готового потолка в нашей спальне, сделали всё аккуратно и цены приятно нас удивили. Обязательно к вам ещё обратимся и будем вас рекомендовать!
Светлана отзыв о компании «СК-Потолок»
28-05-2018
Спасибо ребята)))
Юлия отзыв о компании «Luxury Ceilings»
27-05-2018
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о компании luxury ceilings. В нашем городе очень много фирм по натяжным потолкам, стала приглашать замерщиков, цены у всех конечно разные, кто то не внушал доверия, спросите почему? Один приехал как будто праздновал вчера что то, другой замеры моей комнаты записывал на клочке бумаги итд, вообщем позвонила я в фирму о которой тут пишу и буквально минут через 30 приехал замерщик, обсчитал все, объяснил, посоветовал как лучше расположить светильники и кстати цены оказались самыми низкими! Вообщем рекомендую! Спасибо Егору!
Александр отзыв о компании «СК-Потолок»
26-05-2018
Спасибо за вашу работу!
Кирилл отзыв о компании «СК-Потолок»
19-05-2018
Удобный сайт. Демократичные цены. Есть из чего выбрать.
Андрей отзыв о компании «СК-Потолок»
17-05-2018
Качественный товар, приемлемые цены, быстрая доставка в удобное время, грамотные специалисты.
Анастасия, Лесной остров отзыв о компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
12-05-2018
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Обращались 4 года назад, устанавливали потолки в трешке. Сейчас честно говоря когда набирала номер не надеялась что они ещё работают (как обычно происходит с небольшими фирмами или частными мастерами). И о чудо, они по прежнему в деле) Мы переехали в загородный дом, и опять встал вопрос о потолках. Тут уже знали к кому обратится. На этот раз запланировали сделать что-то необычное, не на один год, потому что переезжать больше не планируем. Андрей приехал, подробно проконсультировал и предложил интересные варианты. Вышло конечно слегка дороговато, но оно того стоит. Установили в гостиную и на кухню двухуровневые потолки с подсветкой, в детские со звездочками, нам в спальню с мужем заказали очень красивый двухуровневый потолок 3D с изображением ночного неба. Получилось очень даже. Все в восторге, ходим любуемся. Рекомендую Андрея как хорошего и доброжелательного мастера своего дела. Если думаете где заказать, вот номер 89227542560)
Екатерина отзыв о компании «СК-Потолок»
11-05-2018
Ребята, вы просто молодцы!
григорий отзыв о компании «СК-Потолок»
07-05-2018
отличные потолки спасибо
Александр отзыв о компании «СК-Потолок»
05-05-2018
Намучились мы с ремонтом в свое время, хоть с потолками повезло, не было задержек и косяков по изготовлению, все ждал, что во время установки что-нибудь да обнаружится, но нет, всё хорошо, так что рекомендую компанию СК Потолок
Матвей отзыв о компании «СК-Потолок»
19-04-2018
Классно смотрится
Дмитрий отзыв о компании «СК-Потолок»
18-04-2018
Качество отличное, рекомендую
виктор отзыв о компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
13-04-2018
красавцы
Александр отзыв о компании «СК-Потолок»
12-04-2018
потолки просто идеальные, спасибо))
Нина отзыв о компании «СК-Потолок»
10-04-2018
О сотрудничестве с компанией СК Потолок только положительные впечатления. Я переживала, что не вложусь в отложенную сумму, но мне вполне хватило. В компании СК Потолок работает отличная команда!
Андрей отзыв о компании «СК-Потолок»
06-04-2018
остался доволен качеством работы, рекомендую
Алексей отзыв о компании «СК-Потолок»
03-04-2018
Потолок отличный и красиво смотрится, большое спасибо компании СК потолок!!!
Дима отзыв о компании «СК-Потолок»
01-04-2018
Доброго времени суток. К покупке потолка мы шли не один месяц, т.к. потолок- это вещь не дешевая, и ОЧЕНЬ нужная одновременно. Фирму где сделать покупку мы искали не побоюсь этого слова несколько месяцев, пересмотрели и изучили десятки потолков. В итоге выбор пал на компанию SK-Потолок .
Геннадий Сергеивич отзыв о компании «ПРЕСТИЖ»
23-03-2018
Слов нет, я пенсионер, заказал потолок у них.. так красиво рассказывали и вот, половину сделали взяли почти всю оплату и пропали трубку не бурут!!!!!!!
Фабрика потолков "Ассоль" отзыв о компании «Ассоль»
23-03-2018
Уважаемая Анастасия, в ответ на Ваш отзыв , просим уточнить: с кем у Вас заключен договор? На каком основании Вы обвиняете нашу компанию в недобросовестности? В очередной раз ставим в известность всех заинтересованных лиц, Фабрика натяжных потолков "Ассоль" НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ натяжные потолки и не "ведет никакие заказы". Мы изготавливаем натяжные потолки нашим дилерам на основании их заявок и предоставленных размеров. Если была допущена ошибка на производстве мы ВСЕГДА несем за это ответственность и переделываем свой брак. В Вашей ситуации Вы должны действовать в соответствии с договором заключенным между Вами и фирмой-установщиком.
Анастасия отзыв о компании «Ассоль»
22-03-2018
Очень напоминает нашу ситуацию.Заказали потолки,приехал «мастер»,сказал,что умеет делать не только потолки.Было решено через него и шкаф купе заказать...,в итоге мастеру приходилось весь день названивать и узнавать когда он соизволит к нам приехать,а приезжал он обычно часов в восемь вечера,хотя обещался всегда днём!Потолки сделал везде кроме одной комнаты,так как когда он начал ее делать-обнаружилось,что размер полотна не соответствует размерам комнаты!На что мастер ответил,что виновата фирма которая вела заказ,в данном случае это фирма Ассоль!
Анна Ивашина отзыв о компании «Престиж»
16-03-2018
Спасибо за проделанную работу по установке сложного трехуровневого потолка. Понравился общий подход и спокойно-уважительное отношение. В компании чувствуется грамотный подход к монтажу сложных потолков: во-первых были предварительные проекты, мне предлагались варианты, требовали подтверждения выбранного проекта. Один уровень был с фотопечатью, согласование так же прошло достаточно быстро и безболезненно. В конечном итоге все работы (монтажные) заняли ОДИН день, к моему величайшему удивлению. Знакомые меня готовили, что монтаж такого потолка займет не менее 3-4х дней. А приехали, пораньше, с готовыми конструкциями и потолками, с готовым планом расположения светильников, и молча и сурово, к 19.00 сказали «Принимайте». По качеству – не нашла к чему придраться. Всем спасибо, буду рекомендовать!
Нелли, п.Родной отзыв о компании «ПЕРВАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
15-03-2018
Заказывали потолки в дом в загородный 200м2. Сроки, качество материалов и исполнение всё устроило!