Всего компаний в Челябинске: 128
DENIKOS
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
454038, Челябинск, ул. Свердловский проспект, 22
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 2

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Челябинске.

Творческое объединение "Жёлтый круг" | Курсы и образование по дизайну и живописи отзыв о компании «Небо »
09-11-2017
Благодарим Вас за сотрудничество и помощь в нашем творческом проекте - дизайн интерьера. С уважением к Вам и вашему бизнесу, "Жёлтый круг" | Школа дизайна | Студия живописи yellowlap.ru
виктория отзыв о компании «Небеса»
01-10-2017
Супер! Все быстро, качественно, недорого и ну оооочень красиво! Спасибо!
Мария отзыв о компании «Небеса»
24-09-2017
Делали в своей маленькой студии ремонт, начали с потолков!обратились в эту компанию, все понравилось, а главное в срок и супер качество!Всем остались довольны!Спасибо!
Никита отзыв о компании «Небеса»
23-09-2017
Ребята спасибо вам. Все супер.
Ольга отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
14-08-2017
Хотим поблагодарить бригаду №417 за хорошую ,быструю и качественную работу. Молодцы ребята! Спасибо!
Елена, ЖК Ньютон отзыв о компании «ЧАСТНАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
01-08-2017
Спасибо за проведенную работу, всё понравилось!
Вера и Михаил отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
28-07-2017
Огромное спасибо бригаде 74416 которая устанавливала потолки сегодня 27.07.17г по двум адресам. Ваши сотрудники удивили нас не только профессиональными навыками но и приятным общением. Обращаемся к руководству компании с огромной просьбой поощрить бригаду Александра. Современный рынок услуг перенасыщен предложениями но благодаря именно вашим специалистам мы при необходимости воспользуемся услугами вашей компании и будем рекомендовать вас своим знакомым. Еще раз огромное спасибо.
Дилер отзыв о компании «Универсальная студия профессионалов»
18-07-2017
Парни переехали в новый офис, теперь стали ближе к нам. Удобно заказывать и забирать, есть доставка до объекта очень удобно! Полотна МСД 100% качественно выкроена и спаяно!!!
Максим отзыв о компании «Апрель74»
16-07-2017
Осторожно! Бракоделы! Не знаю, как потолки, но...Установила у меня компания ООО "Апрель74" в марте 2017г. ПВХ-остекление балкона. Испоганили практически все! Неправильный замер, сколы на пластике, отвратительный монтаж - залезли даже на соседский балкон! Балконная дверь перестала закрываться через 3 месяца. Кому интересны подробная информация и фото пишите xmanx2008@mail.ru
Cry отзыв о компании «Оазис»
11-07-2017
Монтаж на отлично. Головной же офис не порадовал. Не прописали в договор вставку (плинтус), хотя посчитали ее и в окончательную цену включили. Соответственно и не привезли. Скажете сам виноват, нужно было договор читать. Да, виноват. Но, я же не каждый день заказываю потолки, не знаю какие могут быть подводные камни. Воспользоваться ситуацией было с их стороны не тактично. Не посоветую эту организацию своим друзьям.
Василий Валерьевич отзыв о компании «Эко-Сфера»
24-06-2017
Ребята фирма гуфно, если не хотите проблем держитесь подальше от этой блювотной фирмы. Менеджеры попутали все в жизни борзые шавки . Товар дешёвый и не качественый.Возврат не работает .
Анна отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
23-06-2017
Заказали потолки в компании Випсилинг, остались очень довольны работой. Очень вежливые работники, все быстро сделали, качественно, и профессионально. Замерщик приехал на следующий день после заказа, сразу все оформили прямо на дому - оплату произвели, и никуда не нужно было выезжать.
Наталья. Василевского, 76 отзыв о компании «ЧАСТНАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
15-05-2017
Ребята, спасибо вам за отличную работу! Сделали все очень аккуратно и хорошо.
Николаева Н.И. Вавиловец, ул.Дубовая отзыв о компании «ЧАСТНАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
26-04-2017
Обратилась по рекомендации знакомых. Результатом довольна. Сделали все качественно, в срок.
Евгений, Энгельса отзыв о компании «ЧАСТНАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
09-04-2017
В декабре 2016 делал потолки в однокомнатной хрущевке. По телефону Андрей всё разъяснил, назвал стоимость. Приехал, замерил, цена такая же. Договорились на удобное время, сделали за день, всё отлично.
Светлана Ворошилова, 57а отзыв о компании «ЧАСТНАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
26-03-2017
Сделали быстро и качественно, цена - качество соответствует. На удивление сильного запаха не было. Выбрали эту компанию чисто случайно, интуитивно и не ошиблись.
Ирина отзыв о компании «Эко-Сфера»
24-03-2017
История неприятная. Мы заказывали полотно как дилеры 2 года назад. Сначала полотно было цветное, но через год оно выцвело и пошло серыми пятнами. Заказчик предъявил претензии нам, а мы в свою очередь Экосфере. В компании нас обвинили, что мы сами виноваты, и где вообще документы, подтверждающие, что мы брали именно здесь. То, что полотно выцвело из-за неправильного освещения исключено, мы сами устанавливали осветительные приборы с допустимыми параметрами. Потолок был двухуровневый с использованием двух цветных полотен, и второе полотно осталось цветным. После долгих боданий с Экосферой, нам пришлось менять заказчику потолок за свой счет, а это ни много ни мало 30 метров цветнины с криволинейностями по всему периметру. Если вы хотите дать возможность Экосфере заработать, а сами угореть на червонец, то рекомендую.
Юлия отзыв о компании «СК-Потолок»
14-03-2017
Я довольна, как сотрудники «СК-Потолок» выполнили мой заказ, в особенности его сроками. Между замерами и установкой уже готового полностью потолка прошло не больше 2-х дней, когда в остальных фирмах мне говорили, что такое невозможно. Убедилась на собственном опыте, что, когда за дело берутся настоящие профессионалы, им под силу все. Спасибо!
Станислав Российская 57 отзыв о компании «ЧАСТНАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
06-03-2017
Работой очень доволен, сделали двухуровневые потолки на кухню и в зал. Предварительно все показали и рассказали, посоветовали. Все получилось качественно и в срок. Желаю ребятам успехов. Так держать!!!
Булатова Г. отзыв о компании «Стандарт Потолок»
06-03-2017
Данная компания проводила розыгрыш в группе в контакте, решили поучаствовать, как раз приобрели новую квартиру - нужен ремонт, в том числе потолки. Выиграли сертификат. Позвонили заказать замерщика, нас подробно проконсультировали по нашим вопросам, договорились о времени. На замере специалист все грамотно объяснил, показал каталоги с образцами и каталог со светильниками. Выбрали все, назначили дату монтажа. Ребята приехали вовремя как договаривались, за 2 часа сделали все аккуратно, мы с мужем в восторге. Первый потолок в нашей квартире! Теперь за потолками только в эту компанию! Спасибо, мы очень рады
Логик 44 отзыв о компании «ЧАСТНАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
02-03-2017
Отличное качество, высокий профессионализм. Желаю успехов и процветания!
Алина. Братьев Кашириных. отзыв о компании «Стандарт Потолок»
19-02-2017
Заказала в этой фирме потолки во всю квартиру. Сначала проконсультировалась со специалистом по телефону, после вызвали замерщика, обсудили все детали. Цена устроила. Были вопросы как расположить светильники, специалисты все показали, прислали схемы расположения светильников. Сделали монтаж за 2 дня, все чисто, аккуратно. Заказали у них же светильники и лампы. Качество на высоте. Теперь собираемся делать ремонт в детской, за потолком обратимся точно в "Стандарт Потолок". Спасибо большое.
Светлана отзыв о компании «СК-Потолок»
16-02-2017
Заказала потолок в комнату. Осталась очень довольна. Понравилось все: от менеджера до монтажников! И цена порадовала! В кампании вежливый персонал. Монтажники качественно установили потолок, пыли немного. Предстоит установить потолок на кухне - только в этой фирме!!!! Советую всем!
Ольга Шмакова 24 отзыв о компании «ЧАСТНАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
08-02-2017
Большое спасибо за хорошую работу. Сделали качественно и в срок. Остались очень довольны. Делали двухуровневый потолок на кухню и парящий с фотопечатью в спальню, остальные обычные. Советуем обращаться.
Елена Егоровна отзыв о компании «Стандарт Потолок»
05-02-2017
Вызывала много замерщиков с разных компаний, но остановилась на *Стандарт Потолок*, понравилось как все доступно объяснили и показали. Объяснили почему так цена на рынке разнится. На монтаже убедилась воочию. Цена на светильники порадовала, и не пришлось никуда ехать. Вообщем все очень понравилось, отношение, качество работы, качество потолков. Спасибо большое. Рекомендую.
Наталья А. Шоссе Металлургов 51а отзыв о компании «Стандарт Потолок»
04-02-2017
Спасибо компании за наш потолок. Обратились в Стандарт Потолок по рекомендации подруги. Не пожалели, монтажная бригада приехала во-время, как договаривались, за 3 часа установили потолок, люстру и гардину в нишу. Мы довольны. Спасибо.
Максим и Таня. образцова,13 отзыв о компании «ЧАСТНАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
02-02-2017
Мы присоединяемся к ниже сказанным словам благодарности
Максим и Таня. образцова,13 отзыв о компании «ЧАСТНАЯ МОНТАЖНАЯ БРИГАДА»
02-02-2017
Мы присоединяемся к ниже сказанным словам благодарности
Андрюха отзыв о компании «Универсальная студия профессионалов»
25-01-2017
хочу отметить, ребята работают, не жалея сил и времени, на совесть! качество полотен на должном уровне,от клиентов жалоб не слышали, только хвала
Алла ул. Дегтерева 41а отзыв о компании «Стандарт Потолок»
24-01-2017
Всё очень понравилось. Устанавливали 2 потолка с разницей в пару месяцев. Сначала поставили потолок себе в комнату,затем дочери. Сомнений не было где заказывать второй потолок,так как первый установили на 5+. Рекомендую, очень хорошая компания и цены приемлемые!!!